商购>>展会活动

河北绿协携手远大启动“免费室内空气检测” 公益活动

2017-10-31 11:20:03 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者 戎利彬)近日,由河北省绿色产业协会携手河北远大空品科技有限公司组织的免费室内空气检测活动在河北省绿色产业协会会议厅举行,活动内容包括:

1.免费上门检测:室内颗粒物检测(PM2.5、PM10)、室内缺氧检测、电磁辐射检测、室内甲醛、VOC等污染物检测。

2.免费设计解决方案:为检测家庭提供室内空气污染的解决方案和室内空气污染的常识普及。

3.对参与空气污染治理的家庭提供追踪检测服务。

该活动先期将对三十户代表性家庭进行免费检测,其中涵盖呼吸敏感人士、有老人和小孩的家庭以及长期从事公益事业的志愿者家庭等。

河北远大空品有限公司总经理刘树明致辞

河北远大空品科技有限公司总经理刘树明介绍,世界卫生组织证实,人类68%的疾病与空气污染有关,而室内空气污染比室外严重5倍以上。他表示,远大公司一直积极投身于室内空气治理这一绿色健康的行业,现在我们启动室内空气检测公益活动,就是希望通过我们的力量,让越来越多的人了解自己生活环境的空气质量,避免空气污染造成的伤害,让我们拥有更绿色更健康的呼吸。

河北绿色产业协会会长左克永讲话

河北省绿色产业协会会长左克永指出,人的健康离不开干净的水、无污染的食物,当然我们也需要更优质、更洁净的空气环境。这次协会携手河北远大空品科技有限公司发起绿色健康好空气——“免费室内空气检测”活动,就是让大家充分认识并重视空气污染的问题,一起保护我们自己的呼吸健康。他希望更多企业、更多的人投身于绿色产业这项伟大的事业中来,为建设美丽中国做出积极的贡献。他还高度肯定了远大公司在推广绿色呼吸、健康生活方面做出的成绩,刘树明代表远大公司接受了牌匾。活动最后,该协会党支部书记孟为亮还向所有会员单位发起了“创造绿色市场、拥抱绿色生活”的倡议,让大家用实际行动来保护我们的环境。

河北省绿色产业协会党支部书记孟为亮宣读倡议书

倡议现场签名活动

据了解,河北省绿色产业协会、石家庄市企业家协会、石家庄市义工协会、河北远大空品科技有限公司以及中国公益记录者在线等10余家媒体参加了此次活动。

报名电话:400-022-8055

责任编辑:戎利彬
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部