商购>>农林果蔬

河北优质农产品电子商务平台在承德启动(图)

2017-10-19 16:50:06 来源:河北农业产业化
进入移动版,省流量,体验好

10月17日,河北省优质农产品电子商务平台——“冀农优品”龙头企业入驻首站在承德市启动。省政府农业产业化办公室常务副主任王增利、承德市农业产业化办公室主任甘路平参加会议,承德市各县(区)农业产业化办公室主任、100余家市级以上农业产业化龙头企业主要负责人,以及“冀农优品”电商平台运营负责人等出席了本次会议。

“冀农优品”电商平台是省政府农业产业化办公室为落实我省农产品倍增计划,促进农产品加工业发展,拓宽农产品销售渠道,为全省的市级以上农业产业化重点龙头企业搭建的优质农产品电子商务服务平台,委托河北农汇通赢电子商务有限公司建设与运营。该平台旨在充分发挥信息系统大数据优势,整合信息,聚合平台,并利用平台组织线上、线下有机结合,开展网络在线交易业务,解决农产品流通不畅等难题,更好地为农业产业化龙头企业服务。

王增利常务副主任在会议上指出,市、县产业化办要积极组织龙头企业入驻平台,深入参与到工作中,提高县域农产品电商发展水平;龙头企业要积极入驻平台,接受新的营销模式,为自身发展抢占先机;运营商要积极为龙头企业做好服务,尽可能给予企业更多的优惠和更加完善的服务,吸纳更多有实力的采购商及大客户,做好平台的维护、运营、管理和推广工作。政府、龙头企业、平台服务企业要群策群力,共同出谋划策,本着大家的平台大家建、大家管,多提好的建议和意见,齐心协力打造好“冀农优品”平台,实现“双赢、共赢”的目的。

本次会议共有14家龙头企业现场签约入驻“冀农优品”,其他企业正在积极对接、陆续签约中。

责任编辑:张淑梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部