商购>>商业行会

陈设艺术行业在石家庄有了展示平台

2017-10-12 10:54:03 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者李春炜)10月8日下午,中国室内装饰协会陈设艺术专业委员会石家庄代表处授牌仪式在石家庄东开发区博深国际文化创意产业园举办。据悉,这是省会设立的首个关于陈设艺术行业的专业平台,对此,业内人士认为,该平台的成立,将带动提升人们的生活美学,同时促进省会陈设艺术的发展。

据中国陈设委石家庄代表处执行主任孙铮介绍,中国室内装饰协会陈设艺术专业委员会(简称“中国陈设委”)于2007年6月22日正式成立,成立十周年以来,一直本着“让艺术生活化、让生活艺术化、让功能品艺术化、让艺术品功能化”的宗旨,提升人们的生活美学,促进中国陈设艺术设计行业的发展。而石家庄代表处成立后,将推动河北陈设艺术品设计研发,推动做好“陈设中国·晶麒麟奖”“ADCC生活艺术学院”“中国生活艺术展”等活动在河北的工作。

据悉,陈设委石家庄代表处的成立,是2017年初十六个行业协(学)会举办的“艺启过年”——2017河北设计艺术节的继续。

对此,业内人士认为,陈设委石家庄代表处的成立,为设计艺术联盟注入了新鲜的血液,是对接中国高层次设计艺术平台的又一举措,将为河北省文化创意产业的发展贡献力量。

责任编辑:张淑梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部