商购>>商业行会

中国旅游景区协会二届二次会长会议召开

2017-08-18 17:20:07 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

  河北新闻网讯(记者 葛彪 通讯员 杨娟)8月17日,中国旅游景区协会二届二次会长会议暨金融与旅游业发展论坛在宁夏中卫市沙坡头旅游景区成功召开。来自全国各省、市、自治区的副会长、秘书长共60余人参加了会议。

旅届大咖济济一堂。

  会议通过表决选举霍建军同志担任中国旅游景区协会秘书长,选举董冲同志担任中国旅游景区协会副会长;审核协会2017年下半年工作部署及2018年工作思路,明确协会将重点围绕“会务交流、专项培训、行业调研、对外合作、基础建设、自身建设”等六个方面来开展工作;会上监事会针对协会工作内容做了监事会报告,从协会的运作情况、财务情况、工作计划等三方面进行了汇报,充分肯定了协会的工作成果。

中国旅游景区协会二届二次会长会议在中卫召开。

  与会代表对协会2017年的工作计划和2018年的工作思路进行了认真积极的讨论,并一致认为协会要切实把握好脱钩改革、转型发展的创新年,在机会与挑战并存的新形式下,要充分依靠国家旅游局,调动各会员单位,积极创新,锐意进取,全面推进2017年协会各项工作计划的开展。会上还听取了中国旅游集团公司、中旅金控、中旅银行、港中旅国际融资租赁有限公司、重庆市中旅安信小额贷款有限公司等领导专家对旅游景区在旅游综合金融服务、旅游银行、旅游产业链融资、旅游融资租赁业务等方面的专题演讲,并通过现场交流的方式共同探讨了金融助力旅游景区的发展新思路。

中国旅游景区协会二届二次会长会议暨金融与旅游业发展论坛会的成功召开,加强了协会与各省会员单位之间的联系,确立了协会秘书处新的领导人,确定了协会的工作思路和发展方向,推动了景区在“旅游+金融”方面的创新合作,对协会未来的持续发展具有重大而深远的意义。

责任编辑:葛彪
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部