商购>>展会活动

全国网络媒体走进宁夏生态纺织园

2017-08-14 15:19:31 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

认真听取讲解。

河北新闻网讯(记者葛彪 通讯员姜盼祁瀛涛)8月11日下午,2017全国网络媒体宁夏行采访团来到位于贺兰县的宁夏生态纺织产业示范园区中小企业孵化园项目现场,对园区进行参观采访。

宁夏生态纺织产业示范园区中小企业孵化园项目自2016年开工建设,作为宁夏现代纺织产业园贺兰园区的配套工程,宁夏中小企业孵化园主要为入园的中小纺织及服装加工企业提供生产、办公和生活配套场地,以彩色聚酯纤维新材料生产为主体,色纺色织、服装、家纺、装饰产品、产业用纺织品等为一体的新型现代化生态环保集约型纺织工业基地,并同步打造成企业、产业共同体、园区、景区多位一体的循环经济体系和国家级生态纺织产业示范园区。

栽下梧桐树,引得凤凰来。通过一系列配套设施的逐步完善,园区现已入驻各类企业10家,其中宁夏尼特服饰科技有限公司缝纫设备已到位并对工人进行培训;宁夏琰钰服饰有限公司,已安装裁床、智能量体裁衣系统、智能吊挂等各类设备300余台。

目前,宁夏服装中小企业孵化园已基本形成服装生产加工链条,做到设备维修技术与服装打板技术共享,缝前缝中缝后共享,缝纫线等原材料辅料稳定供应,完全有能力大量承接各类服装加工订单。下一步,中小企业孵化园将进一步完善园区服装生产配套,力争年内再引进10到20家服装加工企业。据了解,项目达产后,年可实现产值20亿元,税收4000万元,安排就业人员5千人。

参观丝织品。

感受展品的手感。

责任编辑:张淑梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部