商购>>商业行会

2017生态农业科学技术推广交流大会在石举行

2017-08-09 15:20:52 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网8月9日讯(记者韩向明)今日,“2017生态农业科学技术推广交流大会”在石家庄举行。本次会议由河北省农合生态产业发展促进会主办,会上围绕生态农业建设中的土壤改良进行了充分讨论和交流。

图为会议现场。

河北省农合生态产业发展促进会秘书长郝向娟指出,民惟邦本,本固邦宁,健康、稳定的农业,才是一切发展的前提。本次大会旨在“发现问题、解决问题”,服务优秀企业和推广先进农业科技。

本次大会优秀企业代表英德肥业表示,其科研团队针对华北地区的自然条件、经济条件,已研发出新型土壤改良产品。接下来,英德肥业将致力于改良华北农业作业土壤。

据悉,为了克服常规农业发展带来的环境问题,目前存在着多种更为科学的农业作业方式,如“生态农业、生物农业、有机农业”等,其生产的食品分别为自然食品、有机食品和生态食品等,实现了农业的高产优质高效持续发展。而上述农业作业方式的成功,都是以“遵循生态学原理、改良农业作业土壤”为前提。

责任编辑:张淑梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部