商购>>电商

今年618购物节电商巨头除了价格战还拼服务

2017-06-05 10:28:40 来源:楚天都市报

上半年电商打折大战要来了。记者发现,不少电商平台都把上半年的大促放在了618期间,送券、减价、爆款特价等活动已经提前预热了,“剁手族”们可以提前关注。

日前,京东618手机销量品牌排行榜新鲜出炉,手机销量品牌排行榜的前三名分别为荣耀、小米、360手机。据悉,360手机最近上升势头较猛,N5s新品一周预约量超过80万台。6GB内存+64GB存储售价1699元,前置双摄像头、双2.5D弧面玻璃设计等卖点性价比颇高,成为今年国产手机销售榜的黑马。

天猫平台在618期间的促销力度颇大,其联手全球18万品牌,对消费者的让利高达百亿元。继手机电器的全网底价之后,多家食品、生鲜品牌还推出10万份单品买一送一活动。算上可叠加的满减券,价值10元的巧克力1.5元就能拿下。同时,来自全国知名小龙虾爆款前三分钟半价,消费者抢购上不封顶。

加入6月家电电商战的还有苏宁。6月1日零点刚过,苏宁易购APP首页就悄然变装。打出了“价格更便宜、送货更准时、上新品更多”的口号。

除了价格战,今年电商巨头开始拼起了服务。天猫电器城推出了“贵就赔”,只要比另一网购平台贵,就可获得天猫的现金赔付。苏宁易购则上线了“延时赔”服务,承诺用户购买的货物如果没有按约定时间送达,将获赔付。

业内人士分析称,与“双11”相比,618购物节的促销力度今年有了升级,电商的大促竞争更加激烈,而且类别也扩大到了自营超市等领域,对于消费者来说选择余地更大。

(原标题:电商618打折大战提前打响)

责任编辑:张淑梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部