商购>>展会活动

摄影爱好者福利!2017年富士新品品鉴会亮相石家庄

2017-06-04 11:04:51 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者 葛彪 实习生 郭旭)6月3日,由富士相机和其在石家庄唯一指定代理恒威数码公司联合举办的“2017年富士新品品鉴会石家庄站”活动正式亮相国际庄。在为期两天的盛大品鉴会上,众多石家庄的摄影爱好者们不仅有机会面对面交流摄影技术和摄影经验,还可以零距离体验富士多款数码相机、享受来自知名摄影师带来的“高大上”摄影艺术盛宴。

图为知名摄影师现场为影友讲授摄影知识

可容纳百余人的石家庄智行创意公社被划分成了体验区、舞台区、全品展示区和影展区,全方位地为摄友们提供深度亲临体验以及倾听知名摄影师授课的宝贵机会。

在全品展示区,富士相机正是依赖多年摄影文化的发展和沉淀,才得以接连推出重磅新品。影展区中特别以题材划分摄影作品,并用巨幅震撼的作品呈现着富士X系列相机在不同领域的出色表现力。

图为全品展区

现场吸引了大批影友前来采风摄影

“洋模特”助阵,很多影友争相拍摄

除了高端的商业影棚,由模特与鲜花组成的绚丽T台也是摄友们大展身手的绝佳之处,在工作人员的热情讲解下,用户们可以随心地操作GFX50s、X-100F、X-T20、X-A10等产品,直观感受新品相机捕捉到的精彩瞬间以及出众的色彩表现力,感受零距离的操作畅快。

GFX50s机身及三款镜头、VG-GFX1竖拍电池手柄、EVF-TL1翻折式EVF适配器。三款镜头分别为:标准定焦镜头GF 63mm F 2.8 R WR、标准变焦镜头GF32-64mmF4 R LM WR、中画幅长焦微距定焦镜头GF120mmF4 R LM OIS WR Macro。

面对GFX50s这样一款与单反相当尺寸与重量,又能够“防滴、防尘、抗低温”的中画幅相机,国内知名摄影师们有哪些独到的见解与使用感想,也是摄影爱好者们尤为期待的。在本次巡展,富士相机为每一站都特别邀请了X-photographers签约摄影师,与大家现场分享他们与GFX 50s擦出的别样火花。

GFX50s现场图

除了舞台授课外,专业讲师们更是手持着GFX 50s直接走进了影棚,现场实拍。按下快门后,作品原片实时地投射在现场大屏幕上,富士相机丝丝入扣的直出魅力与摄影技巧打造的光影变幻一览无遗,着实令人叹服摄影师们对器材的驾驭力。

这款GFX 50S配备了43.8mm x 32.9mm、5140 万像素CMOS传感器,是全画幅传感器面积的1.7倍,在相机的高感光度和色彩再现性能上得到了大幅提升,远胜于配备同等像素的全画幅传感器相机,无论是微小细节还是氛围表现都卓越出众。

中画幅相机本体机身重量为920克,与标准定焦镜头(GF63mm F2.8 R WR)搭配使用时重量也只有1230克,仅仅是配备相同规格传感器的中画幅数码单反相机重量的60%左右。“操作界面和已经拥有的富士相机一样”、“比想象的还要轻巧”是体验区的工作人员最常听到的体验者的评价。品鉴会现场也有许多富士签约摄影师,此次会上,富士更是把许多优秀作品打印出来,供观众欣赏。

2017年富士新品品鉴会石家庄站活动时间:

6月3日(周六)——6月4日(周日)9:00-17:00

活动地点:

石家庄市智行创意公社北院

地址:石家庄市桥东区古城西路3号肖家营花卉基地

公交:18路、23路、85路、118路

肖家营花卉基地站下车

责任编辑:葛彪
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部