商购>>商业行会

石家庄市沧州商会走访会员企业 交流转型升级

2017-05-05 13:50:53 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者 李博)5月4日下午,石家庄市沧州商会会长李勇昌率领驻石的十五名副会长、理事和会员代表深入到迁址正定的转型升级成功企业实地考察、座谈交流。

会员企业河北众筹照明工程有限公司是一家为家具展厅、商超卖场、酒店宾馆、办公大楼等提供一站式专业照明服务解决方案的提供商,总经理孔志强为大家分享了民企创业、转型升级过程中成功与失败的案例和感悟。

石家庄市沧州商会会长李勇昌、执行会长孙德章在座谈会发言中重点强调:商会和民营企业要认真学习和贯彻省委九届三次全会精神,切实把思想和行动统一到中央和省委、省政府的决策部署上来,充分认识设立雄安新区的重大意义,紧紧抓住新区设立契机,做好供给侧结构性改革并自觉融入京津冀协同发展的历史进程,注重与雄安新区和正定新区建设对接,瞄准产业链中高端,进一步加强理想信念教育学习,坚持创新驱动,加快企业转型发展步伐。

参加此次活动的会员企业和沧州籍民营企业家围绕考察学习内容和自身企业情况畅谈了感受和体会:坚定理想信念,为实现“中国梦”奋力前行,积极支持、参与雄安新区和正定新区规划建设;创新发展,学习先进,努力把自身的企业做大做强;积极履行社会责任,守法诚信,为推动共同富裕作出贡献。

责任编辑:李博
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部