商购>>商业行会

石家庄广平商会成立

2017-04-21 17:10:45 来源:今日头条

4月16日,石家庄广平商会成立仪式在石家庄太行国宾馆举行,标志着广平县异地商会建设又成功迈出了新步伐。该县县四套班子有关领导应邀出席仪式。在石家庄的广平籍以及各界人士约400余人参会。 

成立仪式上,举行了京津冀一体化发展机遇高峰论坛、广平县驻石招商分局揭牌、石家庄广平县教育基金(筹备组)、跃迪捐赠广平县政府电动环卫车等仪式。

石家庄市广平商会的成立对于加强广平籍同乡人士互通信息、分享商机提供了有效平台,为企业家提供了资金、资源、信用、人才等方面的支持与支撑。该县希望石家庄市广平商会要搭建好商会平台,凝聚广平力量,引导会员规范自律、健康发展、聚力壮大。要主动为家乡发展牵线搭桥,组织引导商会会员回乡创业,把自身事业发展和广平发展紧密联系起来,为家乡建设贡献力量。

 

责任编辑:张淑梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部