商购>>商业行会

2017河北首届商企银媒书交流对接会圆满召开

2017-03-30 09:15:56 来源:河北新闻网

2017年3月22日,深化供给侧结构性改革促进转型升级研讨会暨2017河北首届商企银媒书交流对接会在石家庄圆满召开,本次研讨会由河北省不动产商会主办,在河北金河投资集团有限公司举办。

会议由河北省不动产商会常务副会长兼秘书长刘彦坤主持,他讲到,中央经济工作会议指出,2017年是供给侧改革深化之年,只有大力推进企业的转型升级,才能实现经济由速度型向效益型、质量型的转变。

河北省不动产商会副会长、河北金河投资集团有限公司董事长赵盾在欢迎词中说到,商会召开商企银媒书交流对接会,是整合优质资源,调整经营策略,深化供给侧改革、促进全行业健康有序发展的一次盛会。

会上,十届、十二届全国人大代表、中国房地产业协会副会长、河北省不动产商会会长、天山集团董事局主席吴振山传达了十二届全国人大五次会议精神。他讲到,会议主要精神体现在以下几个方面:2017年,国内生产总值增长目标在6.5%左右,稳增长,保就业,惠民生;中央在棚户区改造工作中,力度很大,并且要进一步推进棚改货币化安置,特别是在三、四线城市和县城,要大幅度提高比例,加快棚改进度,减少重复建设;推进新型城镇化,今年继续安排1300万人进城落户等。

河北省不动产商会终身荣誉会长张凤珠指出房地产行业健康平稳发展,深化供给侧结构性改革,要结合企业自身,走创新发展、转型升级之路。(记者陈红)

责任编辑:张淑梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部