商业行会

河北省房协与鼎工资本签署战略合作协议

2017-02-23 09:41:36 来源:燕赵都市报

2月16日,河北省住宅与房地产业协会与河北鼎工股权投资基金管理有限公司合作签约仪式暨河北省房地产金融市场座谈会召开。

省房协秘书长张彦峰指出,2016年河北省房地产市场呈现出“去库存压力大”和“控热点难度大”的两大特点。2017年房地产市场可概括为“稳”字当头,随着房地产市场的逐步规范和房企的转型升级,市场总体平稳回落。张彦峰强调,为整合房地产行业的项目方、资金方、服务顾问和投资机构等资源,着力解决发展型房企融资难和转型升级等问题,省房协着力打造项目信息对接平台,提供房地产行业全产业链的优质服务。

鼎工资本董事长王丽华认为,随着京津冀协同发展的深入推进和我省房地产市场日趋规范,2017年或将是河北省房地产金融市场迅速发展的一年。其倡导房地产金融市场的规范化管理、降低金融风险,助力河北省房地产市场良性发展。

参会人员还就房企融资成本、金融产品类型和县域房地产市场等话题进行深入沟通。会上,省房协与鼎工资本签署战略合作协议。(记者陈红)

责任编辑:张淑梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部