商业行会

石家庄市房协举行第八届二次会员代表大会

2017-02-23 09:42:38 来源:燕赵都市报

2月16日上午,石家庄市房地产业协会第八届二次会员代表大会暨第八届三次理事大会在人民会堂圆满举行。市房协会长吴振山,市房协党支部书记、驻会顾问李水源,市房协常务副会长兼秘书长陈献元,市房协副秘书长武志元及各会员单位代表近200人参加了会议,此次会议由市房协副秘书长纪珊珊主持。

协会常务副会长兼秘书长陈献元同志作2016年工作总结和下一步工作安排的报告。全体与会代表还对协会副秘书长武志元同志作的2016年协会财务工作报告进行了表决,并一致通过。为适应经济发展形势,更好地为会员单位服务,根据协会章程,全体与会代表还对驻会秘书处提出的2017年调整会费标准的提案进行了表决,并一致通过。2017年3月1日起,新老会员单位均按照新标准执行。

随后,会长吴振山做总结讲话,他表示2017年协会将以提高服务水平为宗旨,进一步加强国家政策传达,业务指导,搭建金融.信息、人才、法律等服务平台,为会员解决实际困难等全方面服务。

最后,房协党支部书记、驻会顾问李水源书记作《2016年房地产市场分析与2017年市场预测》主题发言,为认清市场形势,找到各家企业的发展优势起到了指点迷津的重要作用。(记者陈红)

责任编辑:张淑梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部