名酒>>正文

河北茅台品鉴收藏协会举办新年联谊会(图)

2017-01-10 15:57:25 来源:河北新闻网

1月9日,河北省国酒茅台品鉴收藏协会、国酒茅台河北俱乐部在石家庄世贸广场大酒店举行2017新年联谊会。茅台协会、茅台俱乐部文化顾问、会员、茅粉、友好单位代表、新闻媒体等200多人欢聚一堂,共迎新年。贵州茅台酒销售公司、酱香酒公司、知保部和茅台葡萄酒公司的代表也出席了此次活动。

联谊会开始后,冯卫东会长代表协会发表了新春祝词,并向各位会员报告了协会2016年的工作以及2017年的工作方向。

会议主办方对茅台协会“2016年度优秀会员”和“河北省首届茅粉节积极分子”进行了表彰。随机抽取的6位参会嘉宾对53°茅台王子酒酱门经典进行了品鉴。联谊会上,主办方及会员表达爱心,协会文化顾问、爱心会员、爱心茅粉捐赠了书画等各种物品并进行爱心拍卖和爱心券抽奖,筹得善款全部交给首届茅粉节期间成立的“茅粉互助会”,用于对会员和茅粉的资助项目。

联谊会开始前,举办了茅台协会的特色项目2017“年货大集”,增进了会员和茅粉之间的了解,促进了会员和茅粉产品的交流,是为实现协会“转变转型”、“跨界合作”的又一次有益尝试。(文/实习生 李泽通 图/朱宁)

责任编辑:张淑梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部