名酒>>正文

衡水老白干斩获2016品牌创新成果发布活动项目奖

2017-01-10 10:05:50 来源:衡水老白干

近日,中国质量协会公布了2016年企业品牌创新成果发布活动项目奖名单,河北衡水老白干酒业股份有限公司申报的“营销创新铸就新品牌”——十八酒坊品牌成长纪实,受到专家评委们的一致肯定,斩获2016品牌创新成果发布活动项目奖。

据了解,十八酒坊上市以来在产品、营销、渠道、价格、品牌方面的不断创新,使其迅速植入消费者的心智,深受市场的热捧!十八酒坊的诞生对于衡水老白干的产品结构升级、品牌战略升级起到了极大的推动作用,并一举奠定了衡水老白干在白酒行业的地位!

河北衡水老白干酒业股份有限公司王占刚总经理凭借在十八酒坊品牌新渠道和新模式的开拓以及在行业探索中的突出贡献,荣膺2016品牌创新领军人物称号。

据悉,“企业品牌创新成果发布”活动是中国质量协会受工业和信息化部委托在全国范围内开展,旨在贯彻落实《中国制造2025》,加快制造业质量品牌的提升,进一步深化我国企业品牌培育,鼓励我国企业开展品牌创新,建立品牌创新的长效机制,扩大品牌创新成果的社会影响力。

创新无止境、卓越无终点。在一系列创新营销的推动下,衡水老白干不仅在业绩上再创辉煌,也将在中国企业的创新发展史上书写浓墨重彩的一笔!

附:衡水老白干斩获2016品牌 创新成果结果通知红头文件

责任编辑:张淑梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部