商购>>优品>>正文

露露杏仁露

2016-12-28 17:39:06 来源:网络

露露杏仁露是以纯天然100%野生杏仁为原料,采用特殊工艺精制而成的植物蛋白饮料。具有调节血脂、调节非特异性免疫和美容等保健功能。露露洁白如奶,细腻如玉,香味独特,回味悠长,冷饮清暑,热饮祛寒,老幼皆宜。

露露牌杏仁露利用当地野生资源,研制成具有民族特色的鲜美杏仁露。由于应用了祖国传统医学与现代科学、先进设备相结合的正确道路,露露牌杏仁露成为民族工业的一颗瑰宝。

露露股份不满足既得成就,已有计划进一步开展抗衰老、益智、增强免疫、抗癌等功能的研究。由于人民生活水平的日益提高,还要对提高人民生活质量,美化美容,养颜长寿多方面功能进行研究。我们也希望露露股份按于若木会长的建议将杏仁露用于课间餐,实际上在学生午餐、早餐;断奶期辅助食品的汁状和泥糊状品种以至于妊产哺乳期的妇女食品等品种可以大量开发并予强化。使各种人群均能受益。

老字号新口味: 无糖杏仁露 无糖型杏仁露不仅和标准型杏仁露同样含有丰富的蛋白质、18种氨基酸、亚麻酸、多种维生素及钾、铁、硒、碘等微量元素,还特别采用木糖醇为配料,更适合需要控制卡路里摄入量的瘦身一族、老年人及糖尿病患者饮用。

喝杏仁露的好处

国内外的多项调查发现,每周至少吃5次杏仁的人,心脏病或冠心病发作的危险性会降低一半;每周至少吃1次杏仁的人,患心脏病的危险性要比从不吃坚果的人低25%。

杏仁具有这么大的保健作用,主要归功于其中含量颇高(达68%)的单不饱和脂肪酸。它的作用是保持对人体有益的高密度脂蛋白胆固醇含量,降低有害的低密度脂蛋白胆固醇含量,从而减少患心血管疾病的危险。

杏仁有这么多的好处,但在工作节奏加快的现代社会,人们很难坚持每天吃足量杏仁。这种情况下,常喝杏仁露就是您最好的选择。喝一瓶大约250毫升的杏仁露,相当于吃50粒左右的杏仁。

由北京医科大学儿童青少年卫生研究所进行的研究发现,杏仁露可以降低高血脂症和动脉粥样硬化指数,降低成年人血清中胆固醇的含量和甘油三酯的水平,也可降低青少年体内甘油三酯的水平。专家在动物身上进行的实验也得到了同样的结论。我国著名营养学家于若木认为,杏仁露降低胆固醇和甘油三酯的作用不仅对心血管,而且对脑血管也有好处,因为血液循环是全身性的。所以,常喝杏仁露很可能还能预防脑卒中等疾病。

在心脑血管疾病高发的冬季,有老人的家庭更要常备杏仁露。它能让您在享受美味的同时,不知不觉地保护了心脏。

责任编辑:罗伯特李
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部