商购>>名酒>>正文

河北十里香酒业建厂70周年庆典成功举办(图)

2016-12-27 17:03:28 来源:华声在线

河北十里香酒业自1946年建厂至今历经70年风雨,作为沧州地区建厂时间最长的白酒厂, 踏足之“路”触碰沧桑而又历久弥新。70年来,始终恪守酒匠人的初心,传承最古老的酿造工艺,坚持对产品的“精雕细琢”,将每一个细节做到极致;以“酿一品酒,做一品人,永远追求一流品质”为立业理念,在发展中,不断沉淀、积累,现已成为沧州对外的一张名片。

十里香酒业70周年民族音乐会在沧州阿尔卡迪亚国际酒店举办

2016年9月19日17:30时,十里香建厂70周年民族音乐会在沧州阿尔卡迪亚国际大酒店隆重举办。此次音乐会,是为庆祝十里香建厂70周年的一次献礼,特邀请了河北省民族乐团来沧现场献艺,沧州市委常委、宣传部长贾发林,沧州市人大副主任袁宝辉,沧州市政协副主席何香久、泊头市委常委、市委书记谢荣珂, 泊头市委常委、市长刘志明等两市领导,十里香酒业董事长祁建发及经销商、66°会员代表、优秀员工及离退休职工代表、各级媒体朋友,共300余人共济一堂。

十里香酒业董事长祁建发发表致辞

音乐会上,十里香酒业董事长祁建发首先进行了致辞,祁总首先向到场的领导嘉宾表示感谢和欢迎,接着,祁总回顾了十里香酒业70年来的风雨历程,祁总表示,“十里香酒业70年的发展历史,可以说是一部艰苦创业史、励志图强史、革故鼎新史、市场寻路史、管理升华史、文化成熟史。”“十里香酒业之所以能发展到今天,并取得一定成就,离不开国家改革开放的大环境,离不开各级领导的支持,离不开730万沧州父老的厚爱”。祁总对长期以来关注、关爱、支持十里香的各级领导、业界同仁、各级经销商、广大消费者及十里香全体员工和离退休员工,致以崇高的敬意和由衷的感谢!

随后,泊头市委常委、市长刘志明致辞,刘市长肯定了十里香作为沧州建厂时间最长的白酒企业为沧州的经济发展和文化传承作出的突出贡献,表达了对于十里香70周年的美好祝贺,并希望十里香酒业再接再厉,打造百年名企!

最后,沧州市委常委、宣传部长贾发林在致辞中说,此次十里香酒业在70周年之际,邀请河北省民族乐团来此演出,规模宏大,格调高雅,这在沧州还是多年未曾有过的一件盛事,它也给沧州人民带来了一次丰盛的文化大餐,带来一次高品位的艺术享受,在推动沧州文化建设上,带来了一次新的正能量。多年来,十里香酒业扎根沧州,心系沧州,始终把回报社会、反哺民生、成果共享、投身公益、造福桑梓作为企业的宗旨,积极筹划开展了“1021”助学工程、万株酒糟绿植敬赠、赞助中国吴桥国际杂技艺术节、资助沧州国富大火受灾灾民等一系列大型社会公益活动,赢得了沧州人民的广泛称赞。十里香酒业的事迹,再次告诉我们,一个有担当有爱心的企业,才是一个真正强大的企业,一个真正有前途的企业。

河北省民族乐团为十里香酒业演出

18点15分,民族音乐会正式开始,飞扬的曲声,吟唱难忘的岁月。熟悉的旋律,演绎时代的激情。十里香的70年,不仅是一段布满荆棘与铺满鲜花的旅程;还是一曲磅礴大气又深情款款的恋歌;更是一首传承文明、展现艺术的史诗。那源远流长的经典诗文,是历史长河中经久不衰的瑰宝。民族管弦合奏《花好月圆》和十里香70周年大型史诗朗诵将整个音乐会推向了最高潮。

19点20分,音乐会结束,主持人宣布进入进行了“70万收1瓶最老十里香”的收购仪式,xx领导现场将70万支票牌颁发给最老十里香酒持有者杨建华先生,将整场活动推向最高潮。随后,杨先生讲述了他和父辈们与十里香的故事,几十年的陪伴,未来会永远支持十里香。

十里香酒业董事长祁建发为最老十里香持有者杨建华颁发现金70万

随后,十里香酒业董事长与领导嘉宾共同分享了生日蛋糕,向十里香酒业送上生日的祝福。祁总发表了热情洋溢的祝酒词,并宣布酒会开始,现场嘉宾其乐融融。

七十年的历程,有艰辛,有快乐,有悲伤,也有幸福,但不管前面经历过多少风雨,多少磨难,现在的一刻,我们是幸福的,我们是自豪的。让我们真诚的说一声:十里香,70岁生日快乐!

(原标题:河北十里香酒业建厂70周年庆典成功举办)

责任编辑:张淑梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部