商购>>名酒>>正文

北京二锅头酒河北魏县3万吨生产基地投产

2016-12-27 16:51:58 来源:糖酒快讯

    11月23日,北京二锅头酒业在河北魏县经济开发区举行产品发布仪式,庆祝北京二锅头酒业魏县生产基地落成投产,产品成功上市。

    据悉,北京二锅头酒业魏县生产基地项目,总投资5亿元,计划年产白酒3万吨,产值3亿元,可为魏县提供2000余个就业岗位,企业秉承担当、惠民良好的社会责任,每年拿出价值200万元产品,免费为魏县当地200余户贫困群众提供婚宴用酒,同时公司专门聘用当地贫困青年,以区域独家代理的模式在全国2000多年县市设点进行销售,实施精准扶贫,迅速打开北京二锅头永丰酒坊销售市场和带动当地群众致富。

    此外,北京二锅头酒业魏县生产基地的成功引进,不仅填补了魏县无全国性高档白酒生产的空白,而且延伸了魏县农产品加工产业链条,增加了就业岗位,为当地群众提供了新的增收途径。

责任编辑:张淑梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部