商购>>品牌秀>>正文

河北五方文化传媒

2016-12-27 11:21:11 来源:河北新闻网

    河北五方文化传媒是一家融传统媒体与网络媒体为一体的新型文化传播公司,五方传媒创立的“全传媒联动方阵”,将传统媒体与网络新媒体高度融合,实施全方位联动,形成了全覆盖式的“立体传播新模式”,以其独特的运作方式与传播优势,在传媒界独占鳌头,受到了社会各界的认可与好评。

    五方传媒的“全传媒联动方阵”:由两部分组成,一是传统主流媒体,包括电视、报纸、广播等;二是新媒体,包括网站、贴吧、博客、微博、微信等;两者实现深度融合,形成良性互动,犹如鸟之两翼、车之两轮,高度统一在五方传媒的精准运营过程之中。

    与五方传媒进行深度合作的传统媒体,包括省内三大主流媒体燕赵晚报、燕赵都市报、河北青年报,省会主要媒体河北日报、石家庄日报、河北工人报、河北法制报,河北电视台、河北人民广播电台、石家庄电视台、石家庄人民广播电台,以及人民日报、经济日报、光明日报、工人日报、农民日报等国家及媒体驻冀办事处,等。

    与五方传媒进行深度合作的网络媒体,包括河北新浪、河北大燕网,河北新闻网、石家庄新闻网、凤凰网河北频道等等。

    我们的优势

    我们以整合见长,以实效出众,既可为客户大规模的传播战役提供强有力的支持,也可根据客户特定时期的特定需求,用单一的传播方式实现客户所期望的效果。

    我们提供国际化标准管理方法引导下的"准确定制"的实效品牌传播咨询服务。我们专注于产品品牌与企业品牌的整合行销传播,运用广告、公共关系、事件行销、网络营销、内容营销以及与之相关的策略与咨询等服务为您打造强势品牌。迪思是最早提倡线上、线下整合营销的本土公关传播集团,也是最早成立独立的网络营销和体育营销公司的本土公关传播集团。

    我们致力于提供专业、完整、高质、快捷的品牌传播服务,帮助客户提高知名度、增强美誉度、维护忠诚度,实现企业业务的持续增长和持久发展。我们在金融、消费品、医疗、IT 高科技行业、房地产等多领域积累了丰富的专业经验和良好的口碑。凭借多年的丰富经验和传播实践,构建了以客户需求和行业要求为导向的专业服务体系。

    我们还积极参与以政府为行为主体的一种传播管理,在设计和保持一种良好的政府公众关系。帮助政府旨与公众之间双向沟通、坦诚合作、和平共处。我们的优势我们好评。

    我们所提供之产品或服务

    公关传播

    我们专注于为客户提供战略咨询和创造性的解决方案,为他们塑造和维护品牌形象与声誉。

    我们提供一系列服务帮助客户维护声誉,在数字和传统平台上推广活动,从而确保其市场竞争优势,包括:战略支持、公共事务、媒体关系、内容服务,新媒体营销以及专项活动。

    品牌数字化整合

    拥有强大的数字营销实力,是最早提倡线上、线下整合营销的本土公关传播集团,也是最早成立独立的网络营销的本土公关传播集团。四大特色,即:拥有先进的网络舆情监控管理技术手段;丰富的意见领袖及网络媒体资源;整合实效的网络营销方案;拥有专业全面的执行团队。与单纯的网络公关或传播公司不同,我们有良好在电视、互联网、杂志报纸等多种媒介的跨媒体传播经验及良好关系,能够多维立体地为企业进行品牌设计和传播,跨媒体时代来了。

    营销型视频制作与推广

    营销型视频,由多个具有传播力、营销力、公信力、成交力的视频组成,通过网络媒体或与传统媒体组合传播,为企业解决品牌宣传或销售产品的视频营销整体解决方案。

    公关活动整合服务

    专业而有效的运作流程可提高活动水平,活动的组织需要一套专业而有效的工作流程。从前期的内容策划,到活动前的准备,再到活动过程中的统筹安排,都需要一套高效而具体的流程。一般情况下,活动流程包括活动方案确定、活动环节制定、现场氛围把控、信息情报把控、配套宣传推广等环节。要想创造良好的活动效果,就需要保证活动主题的鲜活性,并且尽量在活动中增加创新元素。

责任编辑:葛彪
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部